Propriétaire du site :

Andrée Halçaren – Les Mots Gagnants – Rédaction Web

SIREN : 852 137 413 – RCS DAX

contact@lesmotsgagnants.com

Directeur de la publication et responsable de la rédaction : Andrée Halçaren

Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter la responsable du site via le formulaire de contact.

Hébergement

1&1

7, place de la Gare

57200 SARREGUEMINES

Capital de 100 000€

Siret : 431 303 775 000 16

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site lesmotsgagnants.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de lesmotsgagnants.com et pourront être utilisées afin de :

  • répondre à un email ou à un commentaire ;
  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté (sur sa demande) ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à l’adresse suivante : contact@lesmotsgagnants.com. Toutes les données recueillies seront stockées pendant un délai de 3 ans.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par Les Mots Gagnants en envoyant un simple email.

Cookies

Les Mots Gagnants utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur.